образован…

Два поста про образование:»Четвертый класс. Понтовая прогимназия, «отобранные дети», конкурс был 400 чел. на 90 мест. Две трети класса книги в руки не берут».http://ludmilapsyholog.livejournal.com/79076.htmlи»…В ближайшие полгода мы будем дорабатывать форсайт: до карты новых форм и форматов образования, дорожных карт по законодательству в области образования, вероятного таймлайна. Выносить форсайт на обсуждение в Общественной палате и других площадках….Мы подготовили рейтинг российских стартапов в области образования, менторскую программу и ряд мероприятий для этого рынка…»http://sartac.livejournal.com/208582.html————Хотя мне очень интересно, к каким результаиам придут люди, о деятельности которых можно узнать по второй ссылке, на языке почему-то вертится классическое:»Два мира – два сортира,..

8 thoughts on “образован…

  1. О, да! «Облачный труд», «техника в рамках гильдии»… Фонтастам стоит припасть к этому источнику. Но главное, что эти ребята понимают друг друга. А еще понятно, какой фразеологией нужно овладеть, если доведется просить денег у Потанина. Магнаты любят все таинственное…

  2. О, да! «Облачный труд», «техника в рамках гильдии»… Фонтастам стоит припасть к этому источнику. Но главное, что эти ребята понимают друг друга. А еще понятно, какой фразеологией нужно овладеть, если доведется просить денег у Потанина. Магнаты любят все таинственное…

  3. Да это не только к Потанину (Кстати, а им дали?) – есть какой-то особый петриковский язык, на котором разговаривает масса народа. Ты бы знал, что творят люди, уродующие младших школьников!

  4. В наше-то время они просто толковали слово «спортсмен» как сложносокращенное от «спортивная смена»…

  5. Там, видишь ли, слова «форсайт» и «личностная матрица» – самые понятные.
    Они, понимаешь, раньше всё-таки отчёты в РОНО и разговоры на уроках вели на разных языках, а теперь настала эпоха экономии.

  6. О, вот продолжение сюжета в более ясном изложении:

    » Контуры которой ясно вырисовываются у нас в форсайте.

    Мы считали, что настоящая реформа в образовании будет нужна через 5-6 лет, и ключем к ней должно стать назначение на пост министра бизнесмена-айтишника. Ключевое кадровое решение, которое влечет за собой множество красивых и нужных следствий.

    Но знаете, до айтишника нам нужен Гайдар.»
    http://sartac.livejournal.com/208921.html

    Ох, кажется, там роль Гайдара как-то неточно трактуют…

  7. Тут непонятно – какой Гайдар. А то выставить везде ЧОНовские посты, взять заложников и порубать кого-нибудь шашкой – вполе себе идея.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Protected by WP Anti Spam